Бежать...

Марти Монохром
Утро,самолеты взлетают
веки не поднимаются
мысли о новых путях,о шпалах,о поездах...и вот ты наконец поднимаешься с кровати,перетаскиваешь свои две на пол, оглядываешься-всё так же всё прежнее,ты это видел вчера...но это уже новый день!
и снова о шпалах и рельсах...Варю кофе. а с ним и мысли...Шаги, ходы...просчитываю,главное не допустить ошибку,ведь всё "должно быть идеально"...Нет,я определенно не могу стоять,сидеть и жить на одном месте!Бежать,мне пора бежать...главное доварить кофе...Какие города - не важно! Одиночество- это дар! к моим 18поездам ,за этот год,должно прибавиться ещё неведомое колличество купе,верхних боковых,проводников с уставшими глазами, остановок на 20минут,чтобы подышать,что бы почувствовать,что твоя жизнь скитания...Вдыхать города,пероны,вокзалы,улицы... Танцевать по ночам танго по плиточкам,по асфальту, по мокрой,утренней траве, по снегу кружить-кружиться!!!...Но всегда возвращаться в большой родной статный одинокий...неприкаянный. Он принял, он всегда ждёт!