Странно...

Марти Монохром
мне кажется в этом вздохе не было ни чего... Расстаться с
прошлым оказалось гораздо проще, чем задуматься о будущем. И странен этот "человек" , существо без лицемерия....нет, такого не бывает.
Мы носим всё на своих плечах ,а потом рушим миры из-за
того что устали... Атлант,единственный справлялся с этой
задачей.... Пали времена,обычаи и нравы... Не оссталось чувств...
Мы запрограммированы на выдачу определеннных эмоций,... Я
плачу, да сейчас я плачу и я точно знаю,что скоро я перестану плакать... Потому что в программе это действие не может длиться долго.... Нам нужна боль...чужая, она как заряд энергии для жизни, хотя нет,я вру, для существования, для передвижения своих конечностей....куда? зачем? чтобы снова программировать и выполнять свои программы.... Нет, мы не будем настоящими у нас нет любви... Весь мир был построен на любви травинки к росе,солнца к земле, рыбы к воде и человека к человеку....
Хммм..странно это, - любить особь своего вида...