Прочно

Марти Монохром
Мягкая нежная неизбежность спины
Прикосаясь-мурашками льется
Тая немею от твоей наготы
Кажется сон и ни кто не проснется
Словно картограф изучаю тебя
Сантиметрами подкожные дрожи
Твой выдох-мой вдох в себя
Прикоснись!-я не чувствую кожи
Мой нерв оголен,безнадежен
Во власти истом и тебя
Достань свой клинок из ножен
Я готов умереть не моля
И в рабство отдаться готов
Что раньше не сделал бы точно
В тебе обретая свой кров
Километрами нитей связана прочно