Я слабый человек? И да и нет!

Елена Моль
Я слабый человек?   И   да   и   нет!
Я в теле на Земле где мрак и свет!
Где всё переплетено, где таинство во всём.
И нужно непременно мне разобраться в нём.

Я сильный человек? И   да   и    нет!
По звёздам измеряю свой неустанный бег.
Лечу и не боюсь подняться до небес.
Я с Ангелом дружу! На что мне лживый бег!