Мегаполис

Марти Монохром
Здесь жизнь измеряется в секундах на светофоре, длина пути-указателями, звуки изучаются скрипами тормозов, вибрированием рельс и иногда нотами бродяг в переходах.
Все цвета сливаются в один – серый и множество его оттенков. Дома, как коробки для котят, только бетонные, масштабные и рвущие небо…
Кажется, что только облака здесь живые и настоящие. Искусственный город, бетонная жизнь, отравленная вода, совокупляющаяся любовь, бездарные актёры и лживые чиновники!...