Думы холостяка

Андрей Фомин 11
Не урод я,не горький пьяница,
Не дурак и не идиот.
Что-же так не везет мне с бабами,
Почему с ними мне не везет.
У меня все друзья  семейные,
Быть женатым и мне довелось,
Только  как-то жена заявила,
Для нее я как в горле кость.
Что меня никогда не любила,
Замуж вышла?
Мол дурой была.
Не стал спорить забрал себе сына
Она тут же с другим ушла!
Как то я со второй сошелся.
Стерва та оказалась еще,
Только деньги с меня  тянула
Не давая в замен ничего.
Где найти  мне такую женщину
Чтобы верной подругой была?
На других глаз своих не пялила,
Наш семейный очаг берегла.
Я сдувал бы с нее пылиночки
По ночам бы ее ласкал.
Не нашел я свою половиночку.
Или может не там искал?
Где она сердцу милая женщина?
Может быть от меня в дали
Также в сером своем одиночестве
Коротает безликие дни.
А быть может она совсем рядышком
Притаилась и скромно молчит.
Отзовись моя милая Ладушка!
Тишина,только сердце стучит
Не урод я не горький пьяница
Так скажите мне почему?
Я никак не найду своей суженой
Той единственной не найду.