Большим ковшом висит медведица

Александр Чижмаков
Большим ковшом висит медведица,
Прочих звёзд бредут стада.
А сердцу в ночь ещё не верится:
Так происходит иногда.

Глаза твои желают многого
И невозможно это всё.
Но что-то в них мне душу трогает
И за собой меня зовёт.

И будем ночь будить мы песнями,
Гитары звук пустив в полёт.
Мы все шагаем в неизвестное,
Когда нас сердце в даль зовёт.

Но звёзды не напрасно по небу
В созвездия так переплелись,
И если сердце будет понято,
То переменится вся жизнь.

И может стать возможным многое
Из мной прочтённого в глазах,
Ведь звёзды наши судьбы трогают
Оставшись навсегда в сердцах.
30.11.08