городу Пи

Дурная Привычка
Не заполняя пустоты,
Рвануть навстречу приключеньям.
Не ощущая остроты,
Столкнуться с новым увлеченьем.
Взрывая стены и мосты,
Карабкаться из серых будней.
Сбивая памяти порты,
Начаться в новом…
Новом утре.