Осенняя паранойя

Марти Монохром
"Нет, не уйдешь!" За границами разума
Снова бредит осенняя паранойа
Ей обещано и давно сказано-
"Ты сильный опиум", но кто я ?
Расчитывая ходы, запуская в тебя сети
Навязываю морские узлы на нервы
Бегу за тобой в города и страны, Запрети
меня, используй все резервы!