Сны

Александр Чижмаков
Сны летают, сны кружатся
У тебя над головой.
Сны в постель к тебе ложатся
И беседуют с тобой.

И пора уж погрузиться
В этот их круговорот:
Ты во сне легка, как птица.
Сон усталость унесёт.
6.12.08