Что такое любовь

Александр Чижмаков
Что такое любовь? Я любил ... Ты любила?
Снова чувств круговерть взяла в плен.
Она нас с тобой так закружила,
Что не видим ни окон, ни стен.

Расстояния держат и люди.
Да и семьи все держат нас.
И когда нас Любовь забудет
Мы не знаем: живем сейчас.
ноябрь 2008