Второй фронт

Марти Монохром
Я остаюсь в твоём городе
Ты его ненавидишь
Рвёшься по самолётам,
Но возвращаешься, ищешь
Телефонами, почтами
Следами шин по почвам
А я и не прячусь вовсе
А встречаю тебя в аэропорте
Хоть их там тысячи
Но они все в minortе
Жду от тебя обещаний, хожу
Из угла в угол четырёх
Мысли заполнил бромистый калий
Плавя страсть, ревность, любовь

Я буду твоим фронтом
Вторым, а может быть тыльным
Интимно желая войны, посыльным
Проберусь в твоё логово вновь