Всё вернулось! Всё воскресло!

Елена Моль
Всё вернулось! Всё воскресло!
Говорю себе я честно!
Проявилась подлинная суть!
Вот оно величье духа!
Чистота речей и слуха
И душа сама находит путь.

За Любовью! За судьбою!
В чём  величие открою?
Где найду, что душу окрыляет?
Что даёт восторг небесный
Чистый, подлинный, чудесный.
И священством душу наполняет.

По незримой, неделимой
Для души необходимой
Тело пролагает в жизни путь.
Все сюжеты, все волненья
Встречи, чтения и бденья.
Выявляются подлинную суть.

В чём она сейчас таиться?
Как божественная птица
Упорхнёт и снова поманит.
Опереньем, дивным, чудным.
Пеньем сонным и занудным.
Как сильнейший, подлинный магнит.