Встреча

Алёна Козырь
мы встретились с тобою…

сколько времени прошло…

сидим в кафе, пьем горький кофе,


но сладко очень на душе…

все вспоминаем  что когда то было.

Смеясь, шутя, гоня тоску...


 в глаза друг друга,


 пристально все смотрим не моргая,


все согревая, воспоминанием тоску…

А ты не изменился

Чуть  стал серьезней….

в глазах, огонь, азарт

Все те же шутки, не смешные,

 и улыбаешься ты так же, как много лет
назад…

Расскажешь…


 о жене о дочке

О том как вы живете


как дела…

О том как вспоминал меня


 моим ты именем назвал ты  дочку

а я   так  рада
за тебя

Что все так хорошо сложилось,


у тебя…

Ты спросишь как  я?

Да хорошо живу,


люблю, вот только...

Бывает тяжело, но ничего

Ты знаешь, как всегда иду


 вперед, лишь, и довожу, дела я до конца…

до дома ты меня проводишь


 ромашек мне подаришь ты букет…

Обнимешь на прощанье

И поцелуешь нежно в щеку...