Худеть с пользой

Плет Мария
ХУДЕТЬ С ПОЛЬЗОЙ

Приделали бы гении
К компьютеру педали –
Тогда б от ожирения
Мы больше не страдали.
Ведь всюду населения –
Несметное количество!
Хватило бы терпения –
И вот вам электричество!