всего лишь двое...

Аверг Руслан
У правил правил нет, рискни поверить.
В зависимости мысли не топи,
Когда поймешь нелепость всей потери -
Потери под знаменами любви
Ты не кляни других.
Задумчивость по венам,
Но тромбом возле сердца тормозит.
Остаток чувств, размазанных по стенам,
Сосет твой сон как мерзкий паразит
И оседает влагой на ресницах,
И рвется поровняться с ночью... но,
Он силуэтом по твоим глазницам
Мелькает как пиратское кино.
----------------------------------------И вот заснула...
И теперь он рядом.
Как долго она грезила о сне.

Но он не спит.
Он гладит виновато
Пустое место на холодной простыне.