Я ненавижу зеркала

Ольга Солдатенкова
Я ненавижу зеркала...
В них узнавать себя не стала:
Чужая женщина устало
Опять глядит в мои глаза.

В ее лице немой вопрос:
-О,кто ты,скорбное созданье?
Где свет из глаз?Где блеск волос?
Где юности очарованье?

А я ей подмигну в ответ:
- Чего ты хочешь,отраженье?
С тобой мы вместе сколько лет?
Пятидесятый день рожденья!

Пятидесятая весна!
Цветы,открытки с юбилеем.
Я ненавижу зеркала...
Пускай не я,они стареют.