С чувством для чувствительных дурочек

Галина Ашмянская
                Я вас люблю немножко,
                Я вас люблю немножко,
                Особенно, когда вы вдалеке
                Скажите мяу, кошка,
                Скажите мяу, кошка,
                Царапните когтями по руке...
                "Мур-р-р! Антироманс"
                Рафаил Маргулис http://www.stihi.ru/2013/03/31/12966

Послушайте , мой котик,
У вас болит животик?
Прилягьте тихо
На двуспальную кровать,
Я буду вас царапать ,
Водить по спинке лапой,
Шептать на ушко Мур-р-р,
И нежно целовать,
Вам прочитаю книжку
Про ласковую киску,
Которая гуляет по ночам,
Не варит , не готовит,
Но чутко звуки ловит
Не зашуршит ли мышка по углам?
Порой она играет,
Клубочки расплетает,
И путает все нити в кружева
О прошлом так скучает
И тихо завывает ,
Как будто вьюга по весне пришла

R&R

10.04.2013
Г.Ашмянская

Мур-р-р! Антироманс
Рафаил Маргулис
Я вас люблю немножко,
Я вас люблю немножко,
Особенно, когда вы вдалеке.
Скажите МЯУ, кошка,
Скажите МЯУ, кошка,
Царапните когтями по руке.

Мне с вами неспокойно,
Мне с вами неспокойно,
Хоть вы  милы от лапок до хвоста.
Безумства или войны,
Безумства или войны
Бездонно дарит ваша красота.

Сидите у окошка,
Сидите у окошка -
То в радости, то в грусти, то в тоске.
Скажите МЯУ, кошка,
Скажите МЯУ, кошка,
Царапните когтями по руке.

Не далеко, не близко
Живёт другая киска,
Она желанней всех красивых дур.
Не далеко, не близко
Живёт другая киска
И говорит мне ласковое МУР-Р-Р!
                Р.Маргулис
            


© Copyright: Рафаил Маргулис, 2013
Свидетельство о публикации №113033112966