Я все сумею

Менхет
А мне не страшно, я все сумею.
Во мне энергия бьет ключом!
Надежда, вера, удача, время -
Всё встанет рядом, мне за плечом.

Всё встанет рядом, и мне поможет,
И силы сразу даст для борьбы.
Лишь бы сама я жила не кожей,
Лишь бы душа устремилась ввысь!

Я всё сумею, и в это верю,
И ярким светом горит душа!
Легко нести мне всю тяжесть бремя,
Иду, живу, грудью всей дыша.
 
                ***
И знаешь, счастье, оно приходит,
Однажды в жизнь приоткроет дверь
И за тобою тихонько бродит,
Как добрый, ласковый, верный зверь...