Лунный свет

Ольга Тока
И вот опять темно и в окнах свет горит
И каждое окно о чём-то говорит.
Быть может и в моё прольётся чей-то взор,
Пусть будет ласков взгляд, но только не в укор.

Я вновь сижу одна, мечтая о тебе.
На небе  лишь луна, она льёт свет ко мне.
Ей лишь одной дано нас видеть в этот миг,
Пусть и в твоё окно её заглянет  лик.

Он зеркалом вернёт твои черты ко мне,
Тревога вновь растёт в звенящей тишине.
С тобою я всегда готова рядом быть,
Как светлая луна к тебе  по небу плыть.