Святая матери любовь

Ольга Малова
Среди безумства страстных бурь,
Среди войны, среди печали,
Нас наши матери спасали,
Они хранили нас от бед.

Они в полночной тишине
Молили о прощенье  Бога,
Что б легкою была дорога,
И к дому, и к самим себе.

О! Материнская любовь,
Всепоглощающая сила,
Грозу и пулю отводила
От сыновей и дочерей.

Святая матери любовь,
Готовая на все на свете,
Лишь были б счастливы их дети,
Они сгорят и на костере…