И опять я останусь одна...

Ольга Малова
В тишину разоренной тобою души
Тихом стоном врывается черная ночь,
И прошу я ее: "Поди, подлая, прочь,
Не буди моей памяти страшные сны".

Я хочу позабыть тихий голос листвы,
Я не буду смотреть на сиянье луны,
Буду жить как жила до тебя – без тебя,
Я забуду тебя, я забуду себя.

Я тебе улыбаться себя научу,
Встретясь взглядом с тобою не закричу,
Может сердце и вздрогнет при виде тебя,
Но глаза я заставлю не выдать себя.

Свою боль от тебя в смехе я утоплю,
И заставлю поверить, что я не люблю.
Отвернусь равнодушно, но вздрогнет спина,
И опять я останусь одна…