Полет Души

Ирина Халимова
Мне ветер волосы ласкает
Подталкивает и куда то манит
Душа от Счастья замирает
И птицей в Небо синее взмывает

Летит в бескрайние луга Душа
И нежится , купается в росе
К цветам с Любовью подошла
Огромной стала и обняла их все

Она Великой ощутила вдруг себя
От Нежности что переполнили ее
И Землю Мать в объятия взяла
Всю без остатка ей отдала себя

Так Счастлива была Душа моя
И слезы радости лились в луга
А слезы превращалися в моря
И радость разносила Мать Вода

Отдав всю Нежность и Любовь
Душа еще сильнее стала
Природа Матушка Любовь
В сто крат ей больше возвращала.

Любовью переполненная вся
Ветер Душа в дорогу позвала
Свободной птицей полетела
Вселенной всей Любовь свою даря.