Женские стихи

Галина Бантус
Да,это женские стихи!
Но кто казнит меня за это?
Кому-то может не с руки
Признать,что женщины планеты
Совсем не глупые,совсем.
Что не хотят хранить в секрете
Ни «женских»,ни «мужских» проблем
И сами ищут все ответы.
Мужья,свекрови,дети—лица.
Банально это—спору нет.
Куда к высокому стремиться,
Коль на плите горит обед?
Рубашку—мужу,платье—дочке,
Испечь на ужин пироги...
Не интересно это.Точно.
Да.Это женские стихи...
Куда нам до проблем глобальных—
Торнадо,войны,холода?
Нам бы дождаться премиальных...
На юг,в деревню—хоть куда!
Вдохнуть бы воздуха морского
Или в лесочек,по грибки...
Ну,размечталась,право слово...
Да.Это женские стихи!