Голые коленки

Андре Стрельцова
Осенний день вместо зимы
И шубой не закрыв коленки
Куда-то мчу вдоль полосы
А в лужах льдинки-паутинки

Осенний день, по-зимнему тепло
Глинтвейн не нужен, хочется мартини
В душе хотелось, что бы было все бело
Но так приятно быть одетой в мини

И в зимний день не удивляясь ливню
Стук каблуков и голые коленки
Так хорошо, что все так не бело
Не мучают заснеженные мысли