Счастье...

Айвон Аурус
Истинное счастье - это состояние, когда Душа достигает такой высоты уровня развития, что мечты и желания уже - не нужны. Они реализованы внутри ЕЁ самой. Душа испытывает ощущение БЛАЖЕНСТВА от того, что в Сердце поселились Любовь, покой и ЖЕЛАНИЕ создавать что-то лучшее, помогая другим. Начинает гореть Свет, согревающий всех вокруг. Ты превращаешься в маленькое солнце...Оно дарит Любовь и тепло.

P.S. С тобой хорошо тем, кто страдал много...Ты - ГРЕЕШЬ ИХ СОБОЙ.)