Сегодня...

Сэрж Заречный
Сегодня, я тебя люблю.
Быть может, как любил когда-то,
Твою шальную красоту
И кротость девственного взгляда.

Сегодня,  я тебя хочу.
В лунном свете, в одеяле,
Ласкать твою лишь наготу,
Задыхаясь в теплом аромате.

Сегодня, я тебя боюсь.
Боюсь, что завтра потеряю.
Не потушив огонь уйдешь,
А я истлею в ожидании.
        Сэрж. 16 января 2014 год.