Фрагменты жизни 1

Станислав Диксен
Я купил билет …в твой сон ….
И заодно …купил остальные билеты
Мне нравиться то ,что здесь
Дважды не повториться ничто …
Никогда…
Нигде ..
В титрах твоей фамилии нет
Это специально . Так задумано режиссером
Но главная роль отдана тебе
И скоро
Фильм начнется и все изменится
В этом фильме не буду я зрителем
А скорей всего буду …участником
Всего этого действа
А потом мы выйдем из Синемы вместе
Направляясь отнюдь не в гетто …
Но туда
Где лето
И Битловская Субмарина
И море
В котором ты не будешь топить корабли
Тебе просто
Будет
Не до этого … 


  Обожаю майку в полоску ….она напоминает мне
Не то костюм кота Матроскина
Не то море …на котором мы не были
Безвременье ….полное безвременье
Текут Далиевские часы , все плавится
И вливается в побережье
Унося попутно и нас с тобой...
В мой комбик включен прямо на берегу
Мой Гибсон Лес Пол …и я взрываюсь риффами
И соло - в твою честь …танцуй !!!!
Ты как всегда закажешь Латте
А Я – американу ….хотя сердце уже из груди вылетает
И без кофеина ….
Танцуй !
Твоя самба и даже ритмически трудная сальса
Тебе доступна никак не хуже латиносов …
Хрустящая галька и осколки раковин
В шуме прибоя - как маракасы …
А кто нас тогда сфоткал ?
Ты знаешь ….никто ….
Это память …               


Вечер … ты где то ….
Я напоминаю себе следопыта
Что должен путь найти к тебе
Запутанный извилистый и ...осенний
По следам ….в городе
Вальс Бостон в ушах звучит эхом
Роэенбаум пусть поет его хоть сто раз
Не надоест ..моему состоянию -
-Реквиему по лету
Он созвучен....
Куда же ты подевалась ?
Мы расстались только вчера
А не виделись тысячу лет
Я с досадой смотрю как дворник
Заметает следы во дворе ….
Друг, постой ,остановись
Ты не листья сейчас заметаешь
А по сути -
Мою жизнь …