Не грусти

Ринат Рам
Не грусти, я прошу  не печалься,
В этот миг, когда кружимся мы,
В этом ритме осеннего вальса,
В ожиданьи холодной зимы.
И она непременно настанет,
И сожмет в ледяные тиски,
Но поверь, твоё сердце оттает,
От холодной, морозной тоски.
И наступит Весна, заискрится
Преломленным лучом яркий свет,
И улыбке твоей озарится,
Отраженье твоё же в ответ...