Невралгия

Елена Тропова
Соседка мне сказала – ты уехал
Ещё вчера и не один. Зачем ей врать
Вот это шутка! Я умру от смеха…
Зачем позвал, если решил сбежать?..
Ослепшим взглядом я на дверь глядела
Как быстро превращается день в ночь…
Как больно колет в подреберье слева…
Соседка наклонилась – Вам помочь?..