Москва, нас покинула...

Григорьев Олег
Москва нас покинула –
Русских, разошедшихся
По странам Союза,
Апатией Ельцина,
Безучастьем
Московского сытого люда.
«От Москвы до самых
До окраин»
Пытаются вновь
Собрать союзные
Национальности.
Особенно Белорусов,
Украинцев и Казахов
Под флагом Евразийского
Союза.
Семьсот лет собирался
Советский Союз,
От Московского княжества,
Подминая Орду при Иоане Четвертом,
Трудами Романовых,
Сквозь жертвы войн и революций
Диктатом Ленина – Сталина.
Москвичи, вы все прохезали,
Ищите теперь виноватых.
А мы вдруг узнали:
«Весь мир нам чужбина»
И защитит нас
Лишь только Россия!
Ищем в ней жизненный угол.

29.03.13.