Он смог!..

Вера Аксенова-Соснина
Armik Malaga - Alone With You


А сказка "Аленький цветочек" -
Она, конечно же, про нас.
С написанных на стенке строчек
Мы начинали свой рассказ.

Так вёлся сказочным героем
Его с любимой разговор.
И точно так же мы порою
Общаемся с недавних пор.

Вот монитор горит. И строки
Всплывают быстро и легко.
И кто-то, очень одинокий,
Сидящий где-то далеко,

Согрет... двумя-тремя словами.
И он уже не одинок...
"Летит фрегат "Удача с нами"
Сквозь сонм волнений и тревог.
Он победил беду. Он смог!..