Помню в цеху читал нам стихи свои Кац...

Григорьев Олег
Помню: в цеху
Читал нам стихи свои Кац,
Как гордо он носит фамилию.
Как знать,
Может быть в нем тогда
Синайский огонь не угас
К великому переселению.
Но после его выступления
С сантиметром по цеху я бегал
Чтобы станок «по моему велению»
Точно на место встал
В реконструкции времени.