Стакан наполовину полон?

Станислав Диксен
…. стакан наполовину полон, наполовину пуст ….
Все зависит от точки зрения ; Но если прозрение - озарение
То не все так уж плохо  Мой  ангел- хранитель заснул …
Но не оставил …вернется Устал он…. - это не лень
Он замотан ….надо бы просто встряхнуться
И воспарить - то есть просто сменить точку зренья
А с ней – и точку отсчета ….Ехидному  клоуну – лицедею  просто сказать:
< Эй – кто ты такой – давай До Свидания !
Вместо того чтоб жизнь чужую тереть
Иди на арену – тебя ожидают ! >
ВАЗ- пятерка намного лучше мерса
В случае - если предстоит выжить первому
А второму – сгореть ….И вообще ..
Не надо завидовать тем у кого нервы -канаты
Это непробиваемые болваны; – это люди – автоматы
Они бесчувственны- Не будет сочувствия
 И Если кровоточат подошвы  …..Это еще не так страшно
Хуже- когда кровоточит душа
Не плачь . В этом кораблекрушении
Нас выбросило на сушу .
Причем  мы еще живые
Это ли не везенье ?
Я снова вижу  гримасу ехидного Клоуна …
Да нет  …это улыбка Судьбы... пожалуй..
Поэтому …стакан наполовину полон….