Посвящается тем, кто рядом

Ирина Ловинг
Сломаны стены, расчищены тропы
Как пепел по ветру развеена боль
Есть близкие, те, кому все равно с кем ты,
Кому и что должен несмотря не на что.

Возьмут они за руку, вытянут с бездны,
Шагать они будут вместе с тобой.
По боли, измене, по ранам и гневу
С счастливой улыбкой и горькой слезой.
 
Они с тобой рядом в любую минуту,
День или ночь, летом или зимой
Голодный он, сытый, богатый иль бедный,
Поймет и услышит тебя все равно.

Какие дороги свели нас с друзьями?
Зачем в нашей жизни явились они?
С кем то тропинка свела нас случайно.
А многие вместе из детства пришли.

Обидно лишь то, что нужны эти люди,
Тогда лишь, когда в нашем сердце тоска,
Мы вспоминаем о них порой только,
Когда в этом надобность только твоя.

Давайте хранить нашу дружбу и верность,
Давайте друг друга оберегать
Пускай даже в самое лучшее время
Мы точно не станем о них забывать!

Хочу отплатить я вам той же монетой,
Спасиииибо, и вас я благодарю,
Уверена в вас я на все сто процентов,
И теперь точно знаю кого я люблю!



Посвящается моим друзьям
Эре, Марине, Наташе, Ляле, Карине , Вике, Гульнаре, Оле, Марине, Ксении, Кате, Наташе, Анжелике, Роме, Ане,Катерине, Анне..и всем кто рядом!