501 этаж, 501 день лета

Станислав Диксен
501 этаж …. А это так высоко …почти стратосфера
Да говорю себе - взлетели неслабо....
Падать будет больно -лучше не думать об этом
501 этаж – 501 день лета
Там вообще другое измерение
Год состоит из 1000 дней
Одним словом – другая планета

Я ищу ответа в глазах – но не нахожу
Мне их цвет совсем непонятен
Пусть так …тогда я для себя его назову
- Это -Цвет Солнечного Сияния

Чем выше - тем ближе к солнцу
Горят крылья.... Пахнет паленым
Я знаю что дальше нет взлета
Дальше немыслим подъем …

Не будет мягкой посадки
Вернуть ничего невозможно . ( нельзя …да я и не хочу )
Поэтому я с удовольствием падаю
……………………..В твои глаза