Я твой

Олег Рябинов
Я не обманщик, и не лжец.
И я люблю тебя, как прежде.
Дразни! В награду - сто колец.
Будь предана своей надежде.

Я не пришёл - приди сама.
Я позабыл - ты мне напомни.
А наш пароль: "Зима, зима".
И отзыв: "Улыбнись и помни".

Ты знаешь - я всегда готов.
И время движется к обеду.
Не наломать бы снова дров.
А то до цели не доеду.