Унесло, как половодьем..

Григорьев Олег
Унесло как половодьем
Час за часом много дней
И беду они пророчили
Трудной родине моей.
Развернулись мы в ненастье,
Сожалей, не сожалей.
Толи в счастье, толь в несчастье
Жизни бездна для людей.
;