Поливай, не поливай...

Григорьев Олег
Поливай не поливай
Ты увядший цветы
Все равно они не встанут
В первозданьи красоты.
Так любви цветы: мгновенно,
Увядают и они,
В подлости иль преступленьи,
Или долго с сожаленьем
В неизбывности мечты.