тёте Тане два по тридцать

Александр Линградт
как были рады профсоюзы,
награду принял комсомол,
в садах и яслях карапузы,
перке получат и укол.

накормит всех и воспитает,
кто хворый справкою снабдит,
Татьяна Николавна знает
и грипп с коклюшем победит.

пусть юбилейные мотивы,
сыграют радостную роль,
у вас проблемы с позитивом?
звоните ей всегда 3:0...