Если быть

Калина Лист
Я хочу быть сильным ветром,
Преграды на пути сметать!
Или весенним, талым снегом
К ногам твоим стекать.

Ведь я люблю тебя как воздух,
Как лучик солнца золотой!
Как тополиный летом пух
Назойливо кружусь перед тобой.

Но, знай!..всему предел бывает..
Уйду навечно..не вернусь!
Как листья дерево теряет,
Так я в забвение вольюсь.

Не разбудить, не потревожить,
Не сможешь больше никогда!
Ни что вернуться не поможет,
Любовь исчезнет навсегда.