у него хватит сил

Юля Бонк
у него хватит сил
что-бы прожить этот день без остатка
чт0 бы пройти свой путь

ведь с утра
старый уставший солдат снова вернётся в израненный строгий строй
и лишь на сердце горят её письмена
будь!
будь!

jb
17:01:2014