Разрываются зарницы...

Григорьев Олег
Разрываются зарницы
Пеленой на небесах
И закаркали вороны,
Разбудили новый страх.
Страх бессонья,
Страх стремленья,
Страх несбыточных надежд,
И беспечные моленья,
В Боге праведных невежд.