Наконец то осень...

Павел Паршаков
Наконец то осень,
Как должно и быть,
И пора с дождями
Дружбу заводить.
Время грязных улиц,
Хмуро переждем,
Примириться сможем
С грустью и дождем.
Тихо трону воду,
В стынущей реке,
И зажму закаты
В мокром кулаке.
В ветках ветер плачет,
Чей же это рок?
Будет все иначе,
Кончится урок.
Старый мир исчезнет,
Как ты не проси,
Нам оставив капли,
В облачной выси...
Но пока здесь осень,
Как должно и быть,
Нам пора с дождями
Дружбу заводить...