Ни похвала, ни критика

Нина Ивановна Серёгина
Чтоб тебя порок не доставал,
поставь себя на пьедестал.
Если уважаешь себя в душе своей,
значит, не подлец ты, значит, не злодей.

Если подлецом ты себя чувствуешь уже,
значит, воцарилось зло в твоей душе.

В таком случае ни похвала, ни критика
не исправят ни трудягу, ни политика.