Фразы. Листья - люди

Надия Валеева
Листья зеленеют весной, умирая осенью, желтеют, краснеют. 
Человек проводит весну жизни румяным; осенью болея, зеленеет; встречая зиму-смерть, умирает, теряя цвет.

13 ноября 2013 г.