Наши игры

Александр Костюшин
Для наших игр ещё остались дни.
По закоулкам музыка гуляет.
И мы с тобой опять в тиши одни,
И нам опять ничто не помешает.

Мы думали, что создадим семью,
Построим дом и деток нарожаем,
Усадим всех на гладкую скамью
И угостим осенним урожаем.

Но не идёт опять у нас игра,
И план игры опять устало рвётся
И расставаться, кажется, пора
И всё никак пока не расстаётся.

Хотелось бы осмыслить и понять,
Что нам с тобой мешает побеждать?