Над землёй кружится ветер

Юрий Зобнев
Над землёй кружится ветер
Вьюгой зимней нас страша.
Знай, что наш с тобою вечер
Дарит  встречи, чуть дыша

Мы кружимся тихо в танце
Под прекрасный снегопад.
Там на этом дивном глянце,
Звёзд невиданный парад

Мы спешим туда, где горки
Снег насыпал в полный рост.
Нам зима раздвинув шторки,
Шепчет, мой мороз не прост.

Вы кружитесь в белом танце,
Пусть сильней трещит мороз.
Есть снежинки на румянце,
В сердце радости до слёз