Из пепла огненной любви

Юлия Зюзина
Из пепла огненной любви
Воскреснет вновь моя мечта
И одиночество души
Простится с сердцем навсегда.

Не буду узницей тоски,
Что в плен взяла мою судьбу.
Восстану против силы Тьмы
И объявлю я ей войну.

Одену крылья воли вновь,
Встречая в  мире доброту.
Бороться буду за любовь,
За веру, правду, красоту.

И справедливость разрешит
Все споры грешницы Земли.
А ангел мир оповестит,
Что возродились Света дни!