***

Аннен Будылкина
Приходят дни к нам злые,
И валят просто с ног,
Мы ходим как мумии немые,
Перед глазами дымный смок.

Кидает нас в стороны смело,
Земля убегает в перед.
Все круто изменится где-то,
А где-то время замрет.

Но неважно каковы перемены,
Главное конечный итог,
И не найти, отнюдь, замены,
Тому, что создал Бог.